首 页 关于协会 新闻资讯 通知公告 赛事资料 认证中心 广东省队 联系方式
站内搜索 : 
“2019年全国青少年体育冬夏令营(广东站)·湛江市空手道冬夏令营”活动隆重开营
发布时间:2019-7-4 16:11:00  浏览次数: 66 次

6月30日上午,由广东省体育局主办、湛江市体育局为支持单位,湛江市空手道协会、湛江市少林学校承办湛江市德志武道馆、湛江市宏泰体育文化公司协办的“2019年全国青少年体育冬夏令营(广东站)·湛江市空手道冬夏令营”开营仪式在湛江市少林学校隆重举行,全市各个道馆和学校的800多名青少年儿童参加开营仪式。

 

开营仪式现场

 

 

出席开营仪式的领导和嘉宾有:广东省空手道协会秘书长张维栋湛江市文化广电旅游体育局副局长陆宇湛江市文化广电旅游体育局竞赛体育科负责人陈丽清中国空手道协会执委、湛江市少林学校校长黄治武湛江市空手道协会会长李坤以及组委会、承办、协办单位有关负责人和各参加单位的领队。开营仪式由李坤会长主持。

 

李坤会长主持开营仪式

 

 

 

 

 

 

开营仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。在开营仪式上,湛江市少林学校黄治武校长代表组委会进行开营致辞。他表示本次空手道冬夏令营为营员们提供了很好的学习交流机会,希望在冬夏令营活动期间,营员们能互相学习,共同进步。

湛江市文广旅体局陆宇副局长为本次开营仪式致贺词,他表示本次冬夏令营为增进各县市区学校空手道水平的交流提供了一个平台,对空手道运动在湛江市的推广产生积极的影响。来自湛江市少林学校的樊子涛同学作为营员代表发言,她非常期待这次难得的学习机会,表示将会认真训练,努力提高,把参加冬夏令营的感悟和收获,变成自己成长道路上的助推剂。

 

黄治武校长开营致辞